站内搜索:  
访问旧版 收藏本站 繁體版
本站主页
部门介绍
通知公告
新闻动态
教学平台
科学研究
下载专区
在线互动
经典文献
理论动态
您的位置: 本站首页新闻动态 >  正文
我部王朝方副教授在陕西大学生形势与政策教育征文活动中喜获佳绩
发布时间:2017年03月29日   查看次  

日前,由陕西省高教工委主办的陕西大学生形势与政策教育征文活动评选结束。我部王朝方副教授的论文《自主学习模式及其在形势与政策课教学中的应用》荣获“优秀奖”。

省委高教工委在全省高校组织开展陕西大学生形势与政策教育征文活动,是为了进一步落实中宣部、教育部联合印发的《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》的要求,加强形势与政策课程教育教学工作,深化形势与政策课教学改革。

希望大家以王朝方副教授为榜样,立足教学,并积极开展改进教学的科学研究,并不断努力将研究成果应用到教学实践中,切实发挥好形势与政策课解疑释惑的主渠道作用。

    

西安外国语大学思想政治理论教学科研部  地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路
电话:029-85319790  邮编:710128