站内搜索:  
访问旧版 收藏本站 繁體版
本站主页
部门介绍
通知公告
新闻动态
教学平台
科学研究
下载专区
在线互动
经典文献
理论动态
您的位置: 本站首页新闻动态 >  正文
思政部举行2017届马原理硕士研究生毕业论文答辩会
发布时间:2017年06月07日   查看次  

6月2日上午,2017届马原理专业硕士论文答辩会在思政部会议室I区206举行。此次答辩会特邀我校原党委委员郭天海教授担任答辩会主席,我校张亲霞教授、李毅教授、王梅教授、李永虎副教授担任答辩委员会委员。

答辩委员会分别对2位马原理硕士研究生的毕业论文进行了仔细审核。答辩会主要分为学生对论文的汇报陈述、委员会的提问、投票表决和宣布答辩委员会决议4个程序。

答辩内容涉及国外马克思主义和当代社会思潮等方面的问题,2位同学全面阐述了自己论文的主题、研究的原因背景、目的意义和对论文的思考。答辩委员会在仔细阅览了同学的论文后,就其中存在的问题与不足进行多方位的提问并给出改进建议,对同学们思考问题和解决问题的能力进行综合考查。

最后,经讨论,答辩委员会一致认为2位研究生的毕业论文均达到合格硕士论文水平,具有一定的指导意义,对答辩委员会提出的问题,2位同学也给出了满意的回答,答辩委员会以无记名方式表决,一致通过。

   马克思主义基本原理专业全体研究生旁听了此次答辩会。

    

西安外国语大学思想政治理论教学科研部  地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路
电话:029-85319790  邮编:710128